mercoledì 29 maggio 2013

BENVENUTI A TAVOLA - Willkommen am Tisch - Welcome at the table



Un confronto tutto da assaporare quello tra gli Chef del TREZENE VILLAGE. Ogni sera apprezzerete come la Maestra Enza combina i gusti tradizionali della cultura mediterranea. Oppure scoprirete le estrose variazioni del giovane Claudius, tra spezie, colori e sapori sempre freschi.
Cortecce con baccalà o tonno al sesamo?
Ceci e vongole o salsa di avocado?
Meglio assaggiare tutto!



Eine Konfrontation zum unbedingten Probieren ist die zwischen den Küchenchefs des Trezene Village. Jeden Abend werden Sie genießen wie Chefin Enza die traditionellen Geschmäcker der mediterranen Kultur miteinander kombiniert. Oder aber Sie entdecken die kreativen Variationen des jungen Claudius, zwischen Gewürzen, Farbe und immer frischem Geschmack.

Cortecce-Nudeln mit Stockfisch oder Thunfisch an Sesam?
 Kichererbsen mit Venusmuscheln  oder Avocado-Mousse?
 Besser, Sie probieren alles!




A confrontation to be tasted, that one between the cooking-chiefs of the Trezene Village.
Every evening you appreciate how the Master Enza combines the traditional flavours of the Mediterranean culture. Or you discover the creative variations of the young Claudius, between spices, colours and always fresh flavour.        

Cortecce-noodles with dried cod or tuna on sesame?
 Chick-pea with clams or avocado sauce?
 It’s better you taste it all!

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